自治区教育厅科技与合作交流处调研组一行来校调研交流

时间:2024-06-14   浏览数:次   来源:

6月13日,自治区教育厅科技与合作交流处处长刘相飞一行10人来校开展“五大任务”企业技术需求专项调研。校党委委员、常务副校长宝音主持座谈会。

会上,科研处负责人汇报学校落实“千校万企”协同创新伙伴行动和高校支撑国家大学科技园建设等相关工作情况。调研组对我校企业技术需求对接、关键技术攻关、成果转化开展情况、校企联合人才培养及国家大学科技园参与建设等方面工作提出意见和建议。内蒙古久泰新材料有限公司、内蒙古电力集团内蒙古电力科学研究院、国网蒙东电科院、内蒙古阜丰生物科技有限公司、中国绿发投资集团有限公司内蒙古分公司和内蒙古方向图科技有限公司企业代表介绍生产经营中亟待解决的技术难题,并与我校科研人员深入交流。

6家校企合作企业代表,科研处、国内合作交流处(校友联络办公室)、产业技术转移与成果转化中心负责人及学校科研人员代表参会。

【转载:科研处