郭喜率队拓展校企校地合作

时间:2023-08-31   浏览数:次   来源:

8月29日,校党委副书记、校长郭喜一行赴清水河县产业园区,与清水河县人民政府举行合作签约仪式暨揭牌仪式。郭喜与中国工程院院士、我校资源与环境工程学院院长武强和呼和浩特市委市政府领导共同为“武强院士清水河资源绿色开发与环境保护创新实践基地”和“内蒙古工业大学-呼和浩特旭阳中燃能源有限公司碳资源循环利用工程研究中心”揭牌。

校党委委员、副校长郝贠洪代表学校与清水河县人民政府签订合作框架协议,化工学院与呼和浩特旭阳中燃能源有限公司签署产学研合作协议。合作各方将在人才培养交流、科研攻关与协同创新、战略决策咨询、教育领域交流合作、大学生就业创业、科研成果转化等方面实现资源共享、合作共赢。

呼和浩特市委常委、组织部部长商井民,市政府党组成员、副市长马丙全,清水河县委书记张科灵及县人大、政府、政协领导同志出席签约和揭牌仪式,学校有关部门和学院负责人参加。期间郭喜一行还到产业园区部分企业进行了调研。

上一条:校长郭喜带队赴青岛参加第60届中国高等教育博览会并拓展校企合作、看望校友