郭洪飞副校长带队赴呼和浩特科技城调研对接

时间:2024-04-01   浏览数:次   来源:

4月1日上午,我校副校长、俄罗斯自然科学院外籍院士郭洪飞带队赴呼和浩特科技城调研对接工作。新城区政府党组成员、科技城管委会负责人云海峰出席,新城区组织部、科技局、双创中心负责人以及我校科研处、国内合作交流处、成果转化中心相关人员参会。

会上,郭洪飞介绍了学校在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩和做法,从打造国家级科技园品牌,推动科技、人才、产业一体化发展,高端人才项目落地等方面提出思路建议,希望与呼和浩特科技城管委会在科技创新、平台共建、成果转化、学生就业等方面加强交流合作。

云海峰对郭洪飞一行表示热烈欢迎,他介绍了科技城的主导产业、科技创新、经济运行等情况,希望加强与工业大学合作,助力科技城打造成为自治区的人才中心和创新高地。

参会人员还围绕建立校地对接机制、高端人才引育、共建科创中心等进行了交流座谈并达成共识。